Fiat Abarth 695 Maserati Edition выйдет ограниченным тиражом

Fiat покажет Abarth 695 Maserati Edition, который мы впервые увидели в Женеве, со знаменитым Mille Miglia на 1000-мильной гонке. Компания сделает только 499 примеров как специальное издание. Она будет представлена ​​на площади Пьяцца делла Лоджия в Брешиа, Италия.

Fiat говорит, что это автомобиль «сочетает в себе само изящество и комфорт GranTurismo с обработкой автомобиля нужным выйти на дорогу каждый день».

Это еще больше мощности, чем основной Abarth 180 лошадиных сил. 1,4-литровый турбированный устройство подключено к электрическим приводом Abarth Competizione ручной коробкой передач с подрулевыми переключателями, которые всего лишь причудливый способ сказать двойным сцеплением.

Большая часть автомобилей уйдёт в Европу.

Новый 695 Abarth Maserati является эксклюзивным купе оснащеный 180 л.с. 1,4-литровый T-Jet 16V двигатель в сочетании с коробкой передач Abarth Competizione.

После совместного проекта три года назад с Ferrari и создание Abarth 695 Tributo Ferrari, этот проект укрепляет присутствие Abarth в сегменте роскошных спортивных, на этот раз в окружении бренд, история которого спортивные достижения и элегантный автомобиль дорога признана во всем мире . Karl Abarth и Альфьери Мазерати: две легенды, объединенных страстью к механике и двигателей, которые предоставили свои имена в двух самых престижных компаний по производству легковых автомобилей отличается стилем и безошибочное исполнение.

Подобно тому, как Abarth 695 Tributo Ferrari является максимальное выражение спортивный характер Abarth и «гоночный дух», это новое ограниченное издание сочетает в себе чисто элегантность и комфорт «GranTurismo» с обработкой автомобиля нужным принимать на дорогу каждый день .

Новый 695 Abarth Maserati издание является эксклюзивным кабриолетом, который сочетает в себе спортивность высококлассный автомобиль с изысканным, элегантным эстетики кабриолет. В соответствии со стандартами Maserati, это новое ограниченное издание отличается отличной управляемостью и выдающимися спортивность, а также с большим уровнем комфорта и внимания к материалам и информации.

Новый 695 Abarth Maserati Edition имеет эксклюзивные подробности стиль и технические характеристики разработанного инженерами Abarth для Maserati. Начнем с того, 1.4 Turbo T-Jet 16V двигателя увеличена до 180 л.с. и в паре с электрическим приводом Abarth Competizione ручной коробкой передач с управлением рулевого колеса, что повышает производительность двигателя с уменьшенным раза переключения передач, а также предлагает опыт комфорт за рулем.

Чтобы повысить производительность, в частности, для ускорения, автомобиль оснащен шинами 17 «легкосплавные колеса оборудованы специальным Maserati стиле» Нептун «дизайн. Езды и тормозная система также была усилена, чтобы справиться с дополнительной мощности: Brembo 305 мм, тормоза диск с серыми фиксированной четырех поршневыми суппортами и специальные амортизаторы Koni шок гарантии исполнения в полной безопасности.

Abarth 695 Maserati издание не будет полным без переменная обратного давления «двойной режим» выхлопа, направленных на улучшение работы двигателя и поставить вдохновляющие звук выше 3000 оборотов в минуту, с выхлопными трубами, которые были изменены, чтобы взять на себя шестиугольной формы, которые всегда были отличительной чертой автомобилей Maserati.

Внешний автомобиль оснащен тела окрашены в Pontevecchio Бордо. Этот цвет от Maserati достигается с помощью специального трехслойного лакокрасочного, которая отражает свет и подчеркивает блеск цвета. То же самое лакокрасочных также находится в дверь монтажа зеркала. Электрически управляемые мягкий верх выполнен из серой ткани.

Новый Abarth принимает ксеноновые фары с ближнего и дальнего света функции для улучшения излучения света и отличную производительность в любых погодных условиях. Эти устройства доставить в три раза интенсивности света и продолжительности стандартных галогенных фар.

Настройка столь же полным на внутренней стороне. Интерьеры демонстрируют как внимание к деталям и спортивность, которые характеризуют две марки, начиная с места обиты полностью в песок бежевая кожа, с полосками с участием однослойных обивка, спортивный, но элегантный и удобный в то же время, и стильные детали, такие как Число «695» тепловой напечатаны на подголовники. Приборная панель и отделка коробки передач отличается специальным матовой углерода подкладка, дальнейшего расширения с 695 логотип, в то время как дверные панели и задняя панели пройти специальный УФ-LUX лечения, который придает отделка элегантный серый «стекаются» эффект.

Черный кожаный руль характеризуется бежевый кожа, вставки и трехцветный центра и дома колесе управления коробкой передач, а приборная панель была специально производятся под брендом Jaeger. Другие детали обогащают интерьер, например, блок алюминиевых педалей и подоконника пластины, удар из углеродного волокна пластины с заказной «Abarth 695 Maserati Edition» графики и пластины с серийный номер автомобиля от 1 до 499. Наконец, в качестве доказательства своих гастролей призвание и повышения на борту опыт, Abarth 695 Maserati Edition поставляется в комплекте с JBL увеличил привет-Fi аудиосистема с девятью динамиками и восьмиканальный усилитель поставки 400 Вт общей мощности.

Техн. характеристики:

Abarth 695 Maserati — 180 л.с., 1,4-литровый турбированный T-Jet 16-клапанный двигатель

ДВИГАТЕЛЬ:

4 цилиндра в ряд, 4 клапана на цилиндр, 1368 куб.см

Мощность: 180 л.с. (132 кВт) при 5500 оборотов в минуту

Максимальный крутящий момент: 250 Нм в спортивном режиме при 3000 оборотов в минуту

Нагнетателем Garrett с 1446 турбо

ПЕРЕДАЧА:

Abarth Competizione коробка передач с 5 скоростями, C510 коробкой передач с семью лопастями на рулевом колесе

ПОДВЕСКА:

Спереди: Abarth амортизаторы Koni FSD с клапаном

Задние: Abarth амортизаторы Koni FSD с клапаном

Пониженный клиренс

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ:

Электрический усилитель руля с «спортивный режим»

ТОРМОЗА:

Плавающий, перфорированные и самовентилируемых передние тормоза: 305 мм х 28 мм

Перфорированные задние тормоза: 264 мм х 22 мм

TTC — момент передачи управления

КОЛЕСА:

Нептун Дизайн 7×17 «диски

Шины: 205/40 R17 »

РАСХОД ТОПЛИВА:

Городской (л/100 км): 8.4

Комбинированный (л/100 км): 6.5

Загородный (л/100 км): 5.4

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

Максимальная скорость: | 225 км / ч (140 миль / ч)

Ускорение 0-100 км / ч (0-62 миль / ч): 7 секунд

Ранее: Новая система зищиты от краж для Cadillac Escalade
Далее: BMW 135is купе