Nissan GT-R Rally Car от Stillen

ниссан ралли

Группа Stillen взял запас машин Nissan GT-R и модифицировали его в раллийный автомобиль, который будет конкурировать на предстоящей гонке Targa ралли Ньюфаундленда. Новый Nissan GT-R получил несколько обновленных частей, чтобы сделать его быстрее, легче и улучшить управление на предстоящие гонки.

Stillen специалисты сосредоточены на экономии веса, заменив заготовоки из карбона, и удаления ненужных компонентов. Затем они модифицировали двигатель, установленную подвеску, большие тормоза, и хорошее звучание выхлопной системы. Двигатель Stillen взял Nissan GT-R Rally Car и настроены ECU вместе со всеми запчастями для общей мощности 620 лошадиных сил. На треке он способен ускоряться до 100км/ч всего за 2,9 секунды.

Автомобиль разгоняется 130 миль / ч с за 11,4 секунды, а после обширного тестирования и настройки на трассе, он имеет поперечное сцепление на 1,1 G +. Новый боди-кит был установлен с лучшей аэродинамикой, и Stillen пришлось добавить пользовательский каркас безопасности, гоночные аксессуары и оборудование, чтобы иметь право на ралли.

Ранее: Фото 2011 Mitsubishi Outlander Sport
Далее: Cobra Nissan Juke Crossover