Toyota, Volvo, GMC выиграли награды в Америке

Бренд Toyota выиграла награду «Лучший легковой автомобиль в Америке в 2011 году», а Volvo целится на первое место среди роскошных брендов.

Vincentric оценивает глядя на восемь различных аспектов: износ, страхование, ремонт, техническое обслуживание, топливо, финансы, альтернативные издержки (расходы, связанные с вашими деньгами в автомобиле, а не оценивая инвестиции), а также сборы и налоги. Компания делает эти расчеты для транспортных средств, как правило, на пятилетней основе, для ежегодного пробега 10.000, 15.000, или 20.000 км.

По Vincentric, Toyota продолжает иметь более низкие, чем ожидалось, стоимость владения во всех восьми стоимости фирмы категорий и брендов сохраняет свои особенности низкой нормы амортизации. Lexus был близко второе место в люксовом сегменте в Volvo, но низкий расход топлива и расходы на страхование увеличила Volvo на первое место. Среди грузовиков, GMC место на вершине, он имеет самый низкий коэффициент амортизации любой марки грузовиков полной линии, в соответствии с Vincentric.

Audi сделал особенно хорошо, с тремя лауреатов в премиальном сегментах, как и Chevrolet, с 2011 Cruze победы его компактный седан сегмента, и в 2011 году Chevrolet Volt на первое место в новом сегменте фирмы Eco.

Перейдите к следующей странице, чтобы увидеть полный список победителей.

Ранее: Mitsubishi о слухах про Evo
Далее: Mazda5 — умный выбор, но малый функционал