Mazda5 — умный выбор, но малый функционал

Мазда5

На протяжении всего времени, что авто было в продаже на рынке США, почти пять лет, Mazda5 была странной в рыночной нише и среди транспортных средств, несмотря на свой обычный силуэт микроавтобуса.

Как указывает Mazda, по сравнению с Dodge Caravan Mazda5 на самом деле около пяти сантиметров длиннее. Появился третий ряд сидений, двигатель мощностью 157 л.с.

ПО отношению к остальному рынку микроавтобусных машин Mazda придерживается более компактной, более скромной модели, и тем самым закрывает здоровую рыночную нишу. За последние несколько лет, автопроизводитель продавал все больше и больше моделей Mazda5 практически без рекламы или маркетинга. Руководство компании сделало вывод что эта модель подходит для покупателей, желающих купить машину для транспортных целей.

Теперь немного о самой машине:

В интерьере материалов чувствуется бюджетность; нет прямого впрыска двигателя; нет IPod контроля, и не доступна навигационная система.

Звук системы очень скромный. Базовая система звуков достаточно хорошо (хотя и немного мутная с басами).

С приходом Ford C-Max в начале следующего года с MyFord Touch, модель Мазда смотрится как мамонт без всех новых возможностей.

Ранее: Toyota, Volvo, GMC выиграли награды в Америке
Далее: Mercedes SLK-Класса в Женеве