На женевском автошоу представляли большое количетсво зеленых машин

Международный 81-й автосалон был открыт с 3 марта по 13.

Спектр экологически чистых технологий будущего снова был на выставке в Зеленомпавильоне . Зеленый павильон имел успех на 2010 год, организаторы хотели бы уделять больше внимания его в 2011 издание.

Экологические соображения защиты все чаще влияют на наше решение, когда мы покупаем автомобиль. Опросы показывают, что посетители автосалона заинтересованы не только в новых моделях, но что они также хотят, чтобы узнать о технологиях будущего. Что будет нашей мобильности, как быть в будущем? Как они работают? Когда они будут доступны на рынке? Конкретные ответы на эти вопросы можно найти на стендах крупных производителей, но также в Зеленом павильоне. Кроме того, они могут быть испытаны в течение короткого тест-драйва.

В 2011 году автосалон, Зеленый павильон был перемещен в центре города — одна из наиболее часто используемых мест посетителей. Он был расположен на площади в 3000 кв. метра, специально построенных для этого случая. Около 20 экспонентов, в том числе крупных производителей, стартапам и научных институтов, будет представлять свои новейшие разработки и идеи.

Тест-драйв зеленых авто включает модели марки Chevrolet, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Renault, Tata.

Ранее: Stoffler Ford Focus RS
Далее: Tata Pixel Concept